Насквозь промок осенний вечер...

Елена Капоткина
Насквозь промок осенний вечер,
По лужам дождик пузырём.
Я жду,что ты придёшь на встречу,
Мы вместе время проведём.

Свеча горит...Танцуют тени...
Вино искрится в хрустале...
С тобою каждое мгновенье
Запомнится,как счастье,мне...

И страсти сладостные путы
Не разорвать,не разрубить!
Но быстротечные минуты
Нам не дано остановить...

Стих к ночи дождь.И звёзды светят,
И фонарей промокших строй.
Подует грусти нежный ветер-
Тебя проводит он домой...

Ну,вот и всё...Свеча погасла,
Волшебный сон мой завершён.
Вернись,мгновенье!Ты-прекрасно,
Когда со мною рядом он...

11.08.09года