с. Глядел во двор

Пей За Жист
Вчера с утра на солнце липы плакали.
Дробили свет кривые зеркала.
И капли тьмы тенями тихо капали,
и память в них печальная плыла.

Я из окна глядел во двор доверчиво,
во двор глядел задумчиво - и вдруг:
сияньем синим облако очерчено,
сжимаясь в сердце,
выродилось в круг.