Осень пульсом на запястье

Любовь Бобрышова
Ветреное время
Горечь расплескало.
И была не с теми,
И любили мало.

Верно, этот август
Не напрасно прожит.
Поливало правдой,
Припекало ложью.

Рваные личины,
На пределе нервы.
Есть одна причина-
Я учусь быть стервой.

Снова бьется осень
Пульсом на запястье.
А давай, все бросим
И вернемся в счастье...