Футбол

Катенька Билецкая
Футбол - хорошая игра,
И мышцы укрепляет и тела.
Не любит он лентяев, задавак.
В него играют так, как и в хоккей -
Не сопляки, а настоящие мужчины.
И не страшась мяча и бутсов,
Бъют прямо по воротам,
А не в штангу.