Дружеская эпиграмма на Алексея Комеко

Айне Хексэ
Задеть пытаются меня,
И ядом угощают щедро,
На мне же мудрости броня,
И юмор заполняет недра.
Из шкуры лезете, язвя,
Смешны мне гневные потуги!
Напоминаете червя –
Что в клюве пляшет буги-вуги.
Забавны вы со стороны…
Остыньте, люди! Будьте проще!
Угомонились, писуны?
Отлейте злобу в дикой роще…