Бах Ариозо

Капля В-Море
Пронзая сердце дивным звуком,
Слетают ноты в даль маня,
И сердце бьется громким стуком,-
"Зачем тревожите меня?...."
Душа проснулась, встрепенулась
И очарованно влеча...
Меня в просторы затянула,
Огнем сжигая, как свеча...