Что-то шепчет мне ветер в горах

Вадим Шарипов
Что-то шепчет мне ветер в горах,

Я стою над обрывом, и страх

Перед пропастью, речка внизу,

Совсем узкую вижу тропу,

Серпантином ведет она ввысь.

Сердце бешенно бьется в груди,

А ведет она в горный аул,

И живет там горянка Гюль- Гюль.

Сладкой страстью томит ее взгляд,

Очи неги блаженство таят,

Как у серны стройна ее стать,

Вишни спелые зреют в устах.

О любви ветер шепчет в горах,

Я, как в сказке, плыву в облаках.

Надо мною сияет луна,

И я знаю, она мне верна.