Быть может...

Я-Ангел Но Не Твой
Быть может сердце исцелится
Или привыкнет к боли вечной
Только мне уже не изменится
 И я - не стану безупречной...

Боль из острой просто затупеет
Но я не выдержу презренья
Может кто то и прощать умеет
Но не нужно мне сего уменья...

Мне прощения не нужно
Не прощайте мне моих ошибок
Все равно в душе темно и пусто
Подо мной фундамент зыбок

Но и я прощать не буду
Не могу,-а может просто не хочу
Может все же все когда нибудь забуду-
Но ни в коем случае я не прощу...