Мой тополь

Галина Белова 2
Я  иду  на  свидание
       к  старому  тополю.
Я  иду  напрямик
       не  дорогой, а по полю.
...........................
На  тополе  этом
       надпись  была.
"ГАЛЯ  +  КОЛЯ."
       Такие  дела.
Я  приходила
      под  ним  посидеть.
Надпись  на  тополе
      ту  посмотреть.
Тополь  с  годами,
      увы,  постарел.
Гладкость  коры
     сохранить  не  сумел.
Надпись  исчезла  -
     в  морщинах  кора
И   любовь ту  давно  бы
    забыть  мне  пора. 
Но  приходит  весна;
    зацветут  тополя...
Меня  тянет сюда...
    Вот  такие  дела.