Молчание

Сонин
То ли сердце стучит
всё тише ,так будто тает
или стрелки часов
с удалением затихают.
Маятник-камертон
голоса настроенного молчать.
Самый кошмарный сон
не в силах сломать печать
обреченных на
тяжкое молчание уст
так волна набегает на
берег -пусть.