Проститутка

Вадим14
Проститутка подошла в порту,
девочка совсем, замакияжена тоскою..
влево -вправо головой кивну...
не со мной твоя удача , не со мною..

Равнодушно плечи поднялись,
виновато оглянулась сутенёру
и пошла , качая бёдрами на пирс,
под обрывки пошлых разговоров..

А потом летали в небе пеликаны,
рвали с океана рыбу ,в зоб под клюв...
стало грустно ,что какие то мужланы
пьяно повели её мочалить в трюм..