Ты меня предаёшь...

Николай Орехов Курлович
© Н.В.Орехов, автор, 2009г


Ты меня предаёшь – ты меня обнимаешь…
Больно! Как же ты не понимаешь…
Предаёшь, и грубишь,
предаёшь и целуешь,
а наутро опять предавать меня будешь,
предавать и ласкать,
ненавидеть и сниться,
предавать со слезами на тёмных ресницах…
Страшно! Как же ты не понимаешь…
Я тебя предаю – ты меня обнимаешь…


2009г