Земные недоразумения

Светлана Асауленко
Весна яркосиними глазами смеется,
А мы думаем - солнечный день...
Деревья шумят молодой зеленью, -
Это весна шуршит шлейфом платья,
Обходя свои владения...
Теплый ветерок целует мне лицо...
Видно перепутал с кем-то...