Уеду в Польшу, уеду

Джули Джул
Уеду в Польшу, уеду
И буду идти по следу
Запоминая вкус травы
Забуду тебя, забуду
И выгоню отовсюду
Мысли твоей головы
Маюсь, наверное, маюсь
Но ведь иначе никак
Может, с годами раскаюсь
Уйду жить на чердак.