Критика

Волавуш
Да интересно прочитать ошибки,
Не разобравшись первый раз.
ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ; а не грамматический экстаз.
В котором чувствуете эпогея час.
Вам нужно выучить словарь,
И не к чему гнилой сарказм
(Пока надеюсь не моразм).
Но всё же каюсь и скажу
СПАСИБО.
И ещё рецензий жду .
с любопытством их прочту.