Загадай желанье...

Игорь Левшов
***
Загадай желанье на звезду,
Которая с небес упала,
Я  для тебя её найду,
Чтобы  тебе она сверкала.
Она  удачу принесет,
Любовь, надежду и свиданье,
И от беды тебя спасет,
Любое  выполнит  желанье.
Пусть даже обжигая руки,
Я принесу тебе её.
Но мучаясь в тоске от скуки,
Ты мне ответила: "Враньё!"