А ночь темна...

Анастасия Костова
А ночь темна.
     Вонзает нож

В сердца людей,
     И тишина.

Меня уже,
     Увы, не ждешь.

Мечта пуста,
     Пусты слова.

И в сердце стынет
     Жуткий крик,

И содрогается
     Земля.

Расчертит небо
     Грозный рык.

В рай путь закрыт
     Нам навсегда.

10.08.09