с. Глядя в закат

Пей За Жист
Вид городской - и солнце на закате.
Вид городской, а тени - синих гор.
Небрежно кто-то розовое платье
швырнул на крест, где высится собор.

Раздеться так!
К стыду или к бесстыдству
алеет  твой вечерний вернисаж.
И шепчешь ты мирскому любопытству:
- Я... крест любви
монтирую в витраж!