Бьянка

Гаврилов Валерий Владимирович
Я с ветром готова поспорить,
И взглядом своим колдовать,
Чтоб душу свою успокоить
И вместе быть снова опять.

И ветер мой волос распустит,
И станет волнами играть,
И нежно руками и пылко
Заставит тебя вдруг обнять.

И сердце горит и колотит,
И тело цветёт для тебя,
И счастье с восходом восходит,
И очи сверкают любя.

11 августа 2009 года Валерий Гаврилов