Ярослюбови

Болтяра
ЯросЛЮБОВИ.

Есть строчки твои,чистой правдой прекрасны.
Но много в них боли и гнева напрасных.
С Бедою Вселенской стихами бороться?
Сжигая мосты и сморкаясь в колодцы?
Не знаю.Мне кажется,это не стоит.
Всех примет земля.Уравняв, успокоит.
А иноплемённых ты лучше не трожь.
Свои же страшней.Продадут не за грош.
Мне тоже,так жаль.Нет Страны нашей Детства.
От кичи,от смерти я кинулся в бегство.
И кто без грехА,пусть меня тот осудит.
Но мы - твари Божьи,простые мы люди.
Когда были пОпраны все идеалы.
Гремели на сроки друзья-хулиганы.
Но их не пришлось,как других хоронить.
Мы были юнЫ,нам хотелось пожить.
Мы ищем всегда ,где получше-полегче.
Где тише теченье и бродик помельче.
Не часто ,что ищем ,в ответ получаем.
Но дальше ползём.Наслаждаясь, страдаем.
Пришить эмигрантам ярлык - гос.измену?
СытЫ и довольны?Тут всё в свою цену.
И путают дети слова,падежи.
И уши свисают от грязи и лжи.
Обидно за вас,без вины виноватых.
Чужими,вдруг ставших в родимых пенатах.
Но тачку истории не развернуть.
Всему своё время,решенье и путь.
    Бредём по пути мы без карт и без лоций...
    Удачи,здоровья и светлых эмоций!!!

BOlhtЯR@,11.08.09