Август

Зима Нн
Кривобокая луна
В небесах  сияет,
Одинокая звезда
Облака гоняет...

За околицей в полях
Пьяно шепчут травы,
У любимого в глазах
Игры да забавы...

Дерзкий август хоровод
С ветром завивает,
Сердце девичье поет,
Сладко замирает...

Милый, я тебя люблю,
Прошептать не смеет,
И от шорохов ночных
Чуточку робеет...

Приближается рассвет,
Замолкает песня,
Знает девица ответ,
Что не быть им вместе...

10.08.09