Таскаю проклятье

Наталья Стрюкова
Таскаю проклятье, как мешок с подарками
Глупый и страшный седой гражданин…
Черпаю жизнь неполными чарками,
Снова с собою один на один.

Снова в петле, а душа уже продана.
Вернее подарена, но не нужна…
Впрочем, не может она быть отданной,
Ведь это я ей поручена.

07.08.09