влюбленная чушь

Алиса Нескучная
Ни очей красотой,
ни грудей высотой.
Даже стройностью ног
ты плениться не смог.
Лучше все - на корню,
чем себе изменю.
Милый, дай только срок -
сам придешь на порог.

Женский род - это ведьмино царство.
(От любви средства все хороши.)
Не сочтите за злое коварство
изощренность влюбленной души -
я сама пориготовлю лекарство
в полнолунно-полночной тиши.

То не яд, не дураман,
не жестоко-слабительно-рвотное.
Это зелье мое приворотное.

Не морковью - (не штамп)
И не кровью - (не вамп)
Это зелье приправлю любовью.
По камням разобью,
по ветрам разовью.
по дождям разолью.
И с тобой разопью..
Эх, влюбленная чушь
в полнолунную глушь.
И уже не уснуть до утра.
То ли сердца стук,
то ль за дверью вдруг:
"Ты свой зонт забыла вчера."

;)