с. Сумеречная бирюза

Пей За Жист
Прозрачен вечер. Город жжёт огни,
и желтизна пестреет, где придётся.
Последний свет, мерцанию сродни,
слезой зари на город тихо льётся.
 
Ты  одинок. И дом, в котором горя нет,
квартальный мент, и блуд весёлых улиц
(всех вас роднит её прощальный свет)   
в едином одиночестве сомкнулись.