Окно в любовь открыто... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Играет сердце – трепетный рояль,
Мелодию любви… И я не в силах
Её, как птицу, в клетке удержать…
Я отпускаю своё сердце к Миру!

И пусть кусает локти Суета:
Сегодня я не буду с ней встречаться…
За компом посижу как у окна…
Никто не помешает нам общаться!

Окно в любовь открыто каждый день!
Разлито в Ваших лицах море счастья!
И нравится мне у окна сидеть…
И трепетно в любви Вам признаваться!

Е.Звягина 11.08.2009