Признание

Анна Фисенко
Остановись! Постой! Не уходи!
Вернись, сними пальто, побудь со мною.
И рвёт признанье из моей груди
Весна, пришедшая ко мне зимою.

Успеешь ты переступить порог,
Шагнуть в январь колючий и морозный.
Побудь со мной, ещё не вышел срок.
Здесь так тепло и зацвели мимозы.

Ведь ты не любишь вой ночной пурги,
Я тоже не люблю её  - не скрою.
Нежно снимает шарф с твоей груди
Весна, пришедшая ко мне зимою.