Какая ночь проходит...

Анна Фисенко
Какая ночь проходит без тебя.
И дети выросли, и я уж постарела,
Но иногда в мой дом душа твоя
Заходит виновато и не смело.
Проверит, – хорошо ли дети спят,
Укроет потеплее их, погладит…
Зайдёт в мой сон – там встречу я тебя.
Ты в нём как раньше,
С нежным, тёплым взглядом.
Прижмусь к тебе…
Обдашь меня теплом.
Спрошу: « Ты как?», но тихо, нет ответа…
Твоя душа ко мне заходит в дом,
Но очень жаль, что только до рассвета…