Да поможет Вам БОГ...

Анна Фисенко
Есть один только путь
В этом общем течении жизни
Среди тягот, лишений,
Бесчисленных плотских тревог.
Есть один верный путь –
Направление к Вечной жизни
В царство света, добра.
Да поможет Вам Бог!

Вы ищите – найдёте!
И больными глазами узрите
Свет в конце лабиринта,
Сбросив путы с страдающих ног.
Вас обнимут тепло,
Вы увидите силу молитвы
В царстве света, добра.
Да поможет Вам Бог!

Тьма исчезнет. И ложь
Перед мудростью сложит оружье.
Победит воля зло
И низложит его за порог.
Вы полюбите истину,
А значит, достойно войдёте
В царство света, добра.
Да поможет Вам Бог!