Коротко

Серопова Любовь
Спешат, несутся дни, недели, годы
Куда-то вдаль, как гонщика авто,
Всё позади: и радость, и невзгоды…
Что ж впереди? - Туманное  НИЧТО.

Не хочется о грустном говорить,
А радостного в нашей жизни мало.
Остатки лет приходится тащить,
Как баржу бурлаки влачат устало...



  2009 г.