Мы опять потерялись с тобоюв пространстве

Ольга Дудник
 
Мы опять потерялись с тобою в пространстве, а может во времени,
  что заполнено трелью цикад и щемящим цветением роз.
    Пусть уводит Азовское нашу любовь по плесу безвременья
      в море тающих  ласк, поцелуев, любви,сладких грез.
        Я бы снова каснулcя тебя, моя нежная, мила,
          я бы снова упал с тобой в пропасть нашей любви.
            Я бы сердце свое на ладони тебе протянул, любимая!
              Мне не нужно оно, когда рядом -не ты.