Трассовая

Ефим Иткин
Воздух взбит винтами вертолёта...
И турбины призывно взревели!!!
Вот и дали на взлёт нам погоду...
Полетели   друзья ,   полетели...

В те края... где лишь олени бродят...
Где кончают птицы перелёты...
Где  порою и солнце не всходит...
Мы не в гости туда... На работу...

Нас не ждут изнеженные пляжи...
Нас не ждёт веселье шумных парков...
Утром встанеш - только к ночи ляжешь...
За стеной мороз - в вагоне жарко...

Ну а днём мы до седьмого пота...
Лишь металл ласкаем ...а не женщин...
Что поделать... Такова работа...
Не подходит - собирайте вещи...