12. 01. 76 Что может быть печальнее?

Елена Мюнстер
Что может быть печальнее
Твоих печальных глаз?
Слова твои прощальные
Я слышу каждый раз.

Они остались в памяти,
Их не могу забыть,
Не знаю только стоит ли
Об этом говорить.

Желал всего хорошего
Мне твой прощальный взгляд,
Но все прошло, а прошлого
Не возвратить назад.