Спасибо, Господи!

Анна Фисенко
Спасибо, Господи, Тебе,
Что ты один в моей судьбе
Творишь добро.
Хотя с трудом…
Но входит по крупицам в дом
Твоя святая благодать –
Небес Всевышних тишина…
Я без тебя была б одна.
Ты с щедростью в меня вселил
Любовь, смиренье. Много сил
Потратил Господь на меня,
Давая руку мне в беде.
Взамен ничто не попросил.
Спасибо, Господи, Тебе!