Тебе

Анна Фисенко
Мне жизнь казалась злой,
Пустой, бесчувственной, холодной.
И я в ней не жилец,
А зверь избитый и голодный.
И по тернистому пути,
Шатаясь и плутая,
Из года в год я шла одна,
Попутчиков теряя.
Переполняя душу, боль
Впивалась в моё тело,
А я терпела. Жизни соль не наедаясь, ела.
Судьбу любила, не кляла
Ни правых, ни виновных.
Любовь ждала, добро ждала,
Учителей духовных.
Моё терпение Творцом оценено с лихвою.
Он мне послал тебя и я
Так счастлива с тобою!