о вас болит душа

Максим Алексеевич Иванов
...не в первой нам шагать,
...не единожды лгать...
...каждый словно в плену...

Скиньте с глаз пелену!
Он пред вами, Он тут!
Избавляет от пут!

...молча мимо, к ларькам,
...к своим новым 100 грамм...