предательство

Сереженька
Когда поэтом модным стану
Когда баблом набью карман
Когда по отчеству звать станут
Тогда я сам себя предам
Предам я сам свою свободу
Предам я веру и любовь
Чтоб популярным стать уродом
Себя предам я... вновь и вновь
И предавать не перестану
Что моя жизнь? Сплошной обман
Зато поэтом модным стану
Зато баблом набью карман