Лодочкой белой...

Кажется Стерва
лодочкой белой
в небе плывут облака-
не дотянуться!

робкой,  несмелой
рядом с тобой становлюсь,
чтоб окунуться

в нежности синюю глубь
взгляда родного
миг этот мне повторить
хочется снова...