Плачет лагуна

Алиция Гадовская
Плачет лагуна
В шепоте бездны небес.
След искушений.

Луч семиструнный –
Месяц – янтарный смычок.
Время прозрений.

Грань невесомости рук
Словно сплетаем.
Маревом вечных разлук
В нежности таем.