Пункт

Ольга Чумичёва
Стук сердца колёсорельсный
Глаз - окон квадрат чёрный…
В пункт назначения местный
поезд прибудет скорый…
Ты даже и не надейся,
что время прибавит скорость…
И что рассвет не близко,
И что мы с тобою порознь…
Здесь всё по откидным креслам,
здесь всё по vip-зонам…
и что «вовеки и пристно» –
тоже вполне резонно…
Бронируй в кассе билеты
Любвисезонным маршрутом
До следующего рассвета,
до следующего Утра!