Если б узнала...

Веста Николаева
Если б узнала,
Скандалить не стала,
Сказала спасибо той,
Смогла же она увести за собой!?
Навеять мечту, заглушая невзгоды,
Вселить в тебя веру мужской красоты,
Дать ласку и чуточку счастья на последующие годы,
От по-вседневной отнять суеты!!!
По-радоваться я издалека посмею,
Поднявшись на небо, смотреть с высоты,
Факира рукой всех благ Вам  навею,
Продлив это чувство большой новизны!!!