О недовысказанной любви

Ян Петровский
Я безумно вас лю..., пусть завидуют все.
Я целую вам ру..., предлагаю вам се....
Буду песни вам пе... под окном на заре.
Буду сильно страда... и немножечко ре...
Все невзго... и печа... я конечно стерплю,
Чтоб услышать в ответ долгожданное "лю...".