Любовь - разочарование

Федор Остапенко
Твои глаза...
                Они обычные.
Твои слова...
                Совсем привычные.
Касанье губ...
                Обман для зрения.
Объятья рук...
                Смерть вдохновению.
           Зачем я здесь ?...
                Вопрос обычного.
           На подоконнике
                цветы привычные...
           Слепой мечте
                не нужно зрение.
           И просто лгать
                без вдохновения.
Как много в мире
                необычного...
Как много страха
                к непривычному...
Как мало видит
                наше зрение...
Как растерялось
                вдохновение....