Признание Кто я без тебя...

Федор Остапенко
Любимая...
                Да кто я без тебя -
лишь путник, прозябающий во дрожи...
Холодная и серая стена меня не греет,
Бог мне не поможет...

Любимая...
                Счастливых дней конец
остановить желанием не в силах.
И снят запрет и святотости венец
в твоих руках желаемых и милых.

Люмимая...
                Такой счастливый сон
лишь ты одна мне подарить сумела.
Но в сердце слышу погребальный звон
и вижу глаз задымленных измену.

Любимая...
                Да кто я без тебя -
лишь путник, прозябающий во дрожи.
Моя душа теплится лишь любя -
жить без любви, увы, она не может...