Я в ночь как будто умираю

Алексей Анисимов 2
Я в ночь как будто умираю,
А по утру, родившись вновь,
С блаженством ангельским вдыхаю
Всё время – первую – любовь.
Её духи пьянее лета.
Их сладким словом не воспеть.
Мечтаю я на вдохе этом
Однажды утром умереть.