Птичка кукабара

Валерий Буев
В поисках коалы,
На деревьях спящей,
Я бродил устало,
В австралийской чаще

День был на исходе,
Солнце заходило,
Я зашел погреться
В гости к крокодилу

Крокодил, конечно,
Рад был идиоту,
Откусил мне ногу
И повыше что-то

Тот бандит зеленый
Был голодным, видно,
Или несмышленым,
Ну, а мне обидно:

Если ты не в духе,
У тебя несчастье –
Так скажи открыто,
А не щелкай пастью

Ведь лишать здоровья
Это уже слишком,
И домой попрыгал
Я с ногой под мышкой

Всё врачи пришили,
Кроме верхней части,
Несмотря на это,
Я безумно счастлив,

Что взамен потери,
(я ж еще не старый)
Мне снесла яичко
Птичка кукабара


http://www.youtube.com/watch?v=KLfOjOcCWls