Хайку. ру паруса с ветром

Вик Лови Тор
*
новая любовь
шрамы с души и сердца
сдувает легко

*
парус и ветер
только в страстных объятьях
жизнь не напрасна

*
сердца биенье
кардиограмма молчит
любит не любит

*
годы проходят
на сердце и на лице
след оставляя