Зимние размышления о любви

Маг Из Беловодья
Серебряной парчой затянуто окно,
Похищенной у Снежной Королевы.
Как странно, Кай состарился давно
И Герда обвенчалась с кем-то левым.

А нашу сказку ждет какой конец?
Неужто я, в твои объятья веря,
Другой любви открою просто двери
И золото сменяю на свинец?

1 января 2009