Казнить и миловать

Вера-Надежда-Любовь
Мне права Бог не дал казнить и миловать.
Но сделал ценный более подарок:
Дал право жизнь дарить и дал-воспитывать...
И так любить,чтоб каждый день был ярок.

Мне права Бог не дал казнить и миловать.
Дал-жизнь пройти и осознать при этом,
Как можно управлять своими мыслями
И пользоваться как чужим советом.

Мне права Бог не дал казнить и миловать.
Он знал, что делал, поступая мудро:
Я-лишь песок с ничтожно малой силою.
Не мне - решать про чью-то смерть... и утро.
12.08.09.