Говори мне комплименты!

Карина Ткачёва
Говори мне комплименты,говори!
И вскружи мне голову словами!
Я глаза закрою,повтори
И поверю счастье рядом с нами!
Вижу лжешь,но ложь твоя сладка.
Знаю,так бывает,но не вечно!
Кожа так смугла и так гладка,
А в глазах я путь увижу млечный!
Говори мне комплименты,говори!
И вскружи мне голову словами...
Я с тобой побуду до зари...
Верю,так бывает,но не с нами!