Этот август поставит точку...

Лариса Медея Морозова
Этот август поставит точку,
Оборвет навсегда игру,
Среди пауз и многоточий
Вижу черную я дыру.

Знаешь, пропасть, она всё ближе,
А за нею лишь чернота.
Никогда тебя не увижу?
Страшно, хоть головой с моста.

Но и жить так – друг друга мучить.
- Ну, солги мне! Пообещай!
- Нет. Наверное, так будет лучше.
Я опять ухожу. Прощай.

И последние рвутся нити,
Рвется сердце за ними в кровь.
Все, кто ждали конца, глядите,
Вот и всё, умерла любовь.